首页?>?资讯?>? 新车上市

全新马自达3昂克赛拉将于今晚正式上市

新车评网 ??作者: 新车评网 +关注 ?? 2019-09-26评论 (0)

日前,我们从官方渠道获悉,全新马自达3昂克赛拉将于今晚正式上市。

关键词: ??马自达 ??昂克赛拉 ??上市

日前,我们从官方渠道获悉,全新马自达3昂克赛拉将于今晚正式上市。全新马自达3昂克赛拉采用了新家族式设计语言,并对科技配置进行了提升,搭载升级版的1.5L及2.0L创驰蓝天G系列发动机。此外,全新马自达3昂克赛拉只推出了三厢版车型,两厢版车型目前尚未国产。

全新马自达3昂克赛拉将于今晚正式上市

全新马自达3昂克赛拉在造型方面与海外版车型保持一致,新车采用了魂动2.0设计理念,融入了新家族式设计元素。细节方面,多边形中网采用高光与哑光结合的设计,内部是带主动开闭功能的进气格栅,中网下部的镀铬装饰条贯穿整个车头,搭配造型犀利的前大灯组,前脸造型看上去更具视觉冲击力,辨识度得到了进一步提升。

全新马自达3昂克赛拉将于今晚正式上市

车身侧面,全新马自达3昂克赛拉的车侧腰线进行了重新梳理,运动气息看上去更为浓郁。尾部的变化则同样明显,其中采用全LED光源的尾灯组进行了重新设计,内部结构采用了圆环造型,夜晚点亮后,拥有不错的视觉效果。此外,双边共两出式的排气布局相比上一代的隐藏式排气要更富运动化气息。

全新马自达3昂克赛拉将于今晚正式上市

来到内饰部分,全新马自达3昂克赛拉在采用简约时尚风格的同时,整体中控台布局偏向于驾驶员一侧,操作起来更为便捷。在做工用料方面新车的表现也足够厚道,中控台上部采用了搪塑材质,下部为皮质+缝线进行包裹。最下面的横置一体式空调出风口采用了纯黑设计,并用一条镀铬横条加以点缀。

全新马自达3昂克赛拉将于今晚正式上市

全新马自达3昂克赛拉将于今晚正式上市

动力部分,全新马自达3昂克赛拉搭载升级过后的1.5L及2.0L创驰蓝天G系列发动机,在满足国六排放标准的同时,有着更好的动力及燃油表现。前者最大功率86kW(117Ps),峰值扭矩148Nm。后者最大功率116kW(158Ps),峰值扭矩202Nm。传动部分,匹配6速手动及6速手自一体变速箱,并配备电子手刹及自动驻车功能。

来源:爱卡汽车
标 签 ??马自达 ??昂克赛拉 ??上市